Ingredientes da Receita de Pescada Recheada ao Forno
Uma pescada grande desossadaLimão
Sal
4 dentes de alho amassados
2 pimentões picados
3 tomates picados
1 maço de cheiros-verdes completo picado
Pimentas-de-cheiro picadas
½ xícara de azeite de oliva
Colorau
Para o Recheio:
250 g de camarão seco
6 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 vidro pequeno de azeitonas sem caroços, picadas
600 g de farinha branca peneirada
100 g de passas
Azeitonas
250 g de camarão seco
6 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 vidro pequeno de azeitonas sem caroços, picadas
600 g de farinha branca peneirada
100 g de passas
Azeitonas
Modo de preparo: Desosse a pescada conforme instruções no início desta seção. Coloque-a em uma travessa grande e tempere-a com limão e sal. Misture as demais verduras com um pouco de azeite, sal, limão e colorau e tempere a pescada, inclusive por dentro da barriga. Deixe tomar gosto por 1 hora. Prepare o recheio e coloque-o na pescada com colheradas. Costure o lado aberto do peixe e coloque-o em um tabuleiro untado com azeite e regue-o com um fio de azeite e limão. Leve o tabuleiro ao forno moderado até que a pescada esteja cozida e dourada. Coloque o restante dos temperos sobre a pescada. Enfeite com folhas de alface.
Prepare o Recheio:
Lave os camarões com limão. Aqueça a manteiga ou margarina em uma frigideira, retire os temperos da pescada e refogue-os por alguns minutos. Junte os camarões e deixe-os dourar, mexendo sempre. Junte a farinha e misture.
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